Geflügel-Frikadelle
Geflügelfrikadellen aus 100% deutschem Hähnchenschenkelfleisch; in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.
Zubereitung
Die Geflügelfrikadellen in der Pfanne kurz von beiden Seiten erhitzen oder in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 90 Sekunden erwärmen.
Beilagenempfehlung:
Mit Kartoffelpüree und Gemüse ein leckeres Geschmackserlebnis.
Zutaten
Hähnchenfleisch 68%,
VOLLEI, Zwiebeln gebraten (Zwiebeln 98%, Sonnenblumenöl),
MILCH, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Rapsöl, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisewürze, Gewürze (enthält SENF). Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, SELLERIE, SULFIT.
Allergene Stoffe:
Ei, Gluten, Milch, Senf
Nährwerttabelle
Nährwerte
Nährwerte / 100g (%)
Nährwerte / Portion 80g
GDA/Portion (%)*
Brennwert
884 kJ / 212 kcal
707 kJ / 170 kcal
8400 kJ / 2000 kcal
Eiweiß
18,0
14,4
Kohlenhydrate
Zucker
Fett
12,6
10,1
ges. Fettsäuren
Ballaststoffe
Natrium
0,94
0,76
Kochsalz
● Basierend auf einer täglichen Ernährung eines Erwachsenen von 2000 kcal. Die Richtwerte können abhängig von Alter, Geschlecht, Lebensstil, Bewegung, Gesundheitsstatus etc. variieren.
Herkunftsland
Hähnchenfleisch: Deutschland
Milch: Deutschland
Vollei: Niederlande, Italien
Diesen Artikel teilen: